Mille-feuille de chèvre frais aux figues


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

(pour 6 personnes)

Découpez des ronds de 5 cm de diamètre dans les feuilles de brick, badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau.
Coupez le fromage de chèvre frais en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Intercalez les feuilles de brick avec les tranches de chèvre frais et de la marmelade de figues.
Posez les mille-feuilles sur une plaque puis passez-les 5 min au four préchauffé th. 7. Servez aussitôt.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

 


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010